Q.フィリピン留学では、ビザが必要でしょうか?

入国の際、空港で30日間滞在できる観光ビザを取得できますので、日本で事前にビザを取得する必要はありません。31日以上滞在される場合は、ビザ延長が必要となりますが、EBが代行手続きをさせて頂きます。ご安心ください。観光ビザを延長する必要なく滞在できる日数の数え方は到着日の翌日を1日目として30日目が最終日になります。


  • このエントリーをはてなブックマークに追加



人気の記事 ( Popular Pages )

  • よくある質問 - 11,849 views
  • 2ヶ月間のフィリピン留学!56日間で脅威の英語力に! - 10,088 views
  • フィリピンへの短期英語留学!おすすめ4プラン - 8,683 views
  • <フォト>EBの食事 - 8,330 views
  • 1ヶ月間のフィリピン留学!28日間で脅威の英語力に! - 7,746 views
  • <ブログ>複数人部屋で効率よく勉強できていますか?専用スタディルーム付複数人部屋の紹介。 - 7,650 views
  • 生活情報 - 6,219 views
  • ◆フィリピン留学持ち物リスト◆ - 6,077 views
  • 一般規定 - 5,489 views
  • <フォト>キャピタル校周辺 - 5,343 views