Q.フィリピン留学では、ビザが必要でしょうか?

入国の際、空港で30日間滞在できる観光ビザを取得できますので、日本で事前にビザを取得する必要はありません。31日以上滞在される場合は、ビザ延長が必要となりますが、EBが代行手続きをさせて頂きます。ご安心ください。観光ビザを延長する必要なく滞在できる日数の数え方は到着日の翌日を1日目として30日目が最終日になります。


  • このエントリーをはてなブックマークに追加



人気の記事 ( Popular Pages )

  • よくある質問 - 9,891 views
  • 2ヶ月間のフィリピン留学!56日間で脅威の英語力に! - 7,488 views
  • <フォト>EBの食事 - 7,040 views
  • <ブログ>複数人部屋で効率よく勉強できていますか?専用スタディルーム付複数人部屋の紹介。 - 6,999 views
  • フィリピンへの短期英語留学!おすすめ4プラン - 6,546 views
  • 1ヶ月間のフィリピン留学!28日間で脅威の英語力に! - 5,715 views
  • ◆フィリピン留学持ち物リスト◆ - 5,464 views
  • 生活情報 - 5,460 views
  • <フォト>キャピタル校周辺 - 4,585 views
  • <体験談>約4週間8時間マンツーマン授業を受けたMasatoさんの感想ビデオです。 - 4,320 views