Q.最短でどれほどの日数から滞在可能ですか?

数日から1年間(ビザの可能滞在日数)まで滞在可能となっております。


  • このエントリーをはてなブックマークに追加



人気の記事 ( Popular Pages )

  • よくある質問 - 9,988 views
  • 2ヶ月間のフィリピン留学!56日間で脅威の英語力に! - 7,714 views
  • <フォト>EBの食事 - 7,124 views
  • <ブログ>複数人部屋で効率よく勉強できていますか?専用スタディルーム付複数人部屋の紹介。 - 7,030 views
  • フィリピンへの短期英語留学!おすすめ4プラン - 6,648 views
  • 1ヶ月間のフィリピン留学!28日間で脅威の英語力に! - 5,834 views
  • 生活情報 - 5,524 views
  • ◆フィリピン留学持ち物リスト◆ - 5,494 views
  • <フォト>キャピタル校周辺 - 4,623 views
  • <体験談>約4週間8時間マンツーマン授業を受けたMasatoさんの感想ビデオです。 - 4,367 views