Q.最短でどれほどの日数から滞在可能ですか?

数日から1年間(ビザの可能滞在日数)まで滞在可能となっております。


  • このエントリーをはてなブックマークに追加



人気の記事 ( Popular Pages )

  • よくある質問 - 12,652 views
  • 2ヶ月間のフィリピン留学!56日間で脅威の英語力に! - 10,720 views
  • フィリピンへの短期英語留学!おすすめ4プラン - 9,625 views
  • <フォト>EBの食事 - 8,758 views
  • 1ヶ月間のフィリピン留学!28日間で脅威の英語力に! - 8,584 views
  • <ブログ>複数人部屋で効率よく勉強できていますか?専用スタディルーム付複数人部屋の紹介。 - 7,962 views
  • 生活情報 - 6,576 views
  • ◆フィリピン留学持ち物リスト◆ - 6,473 views
  • 一般規定 - 6,448 views
  • <フォト>キャピタル校周辺 - 5,784 views