フィリピン留学では、ビザが必要でしょうか?

入国の際、空港で30日間滞在できる観光ビザを取得できますので、日本で事前にビザを取得する必要はありません。31日以上滞在される場合は、ビザ延長が必要となりますが、EBが代行手続きをさせて頂きます。ご安心ください。観光ビザを延長する必要なく滞在できる日数の数え方は到着日翌日を1日目として30日目が最終日になります。

Posted in: 申し込み、留学必要事項ついて