現地で滞在期間延長はできますか?

ビザの有効期限内であれば、延長して頂くことが可能です。最長1年まで可能です。実際、多くの生徒さんが滞在延長を行っています。ビザの現地での途中延長も可能です。

Posted in: 申し込み、留学必要事項ついて