最短でどれほどの日数から滞在可能ですか?

数日から1年間(ビザの可能滞在日数)まで滞在可能となっております。実際、旅行中の方やマニラで働いている方が20時間集中マンツーマン授業の週末留学(2泊3日)を活かして英語力をブラッシュアップしています。一方、1年間滞在して英語力をゼロから上級レベルにした方もいらっしゃいます。

Posted in: 申し込み、留学必要事項ついて